Позвоните нам:
+7 (383) 342-57-13
+7 (383) 342-15-98
+7 (383) 349-05-71

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайте http://antikor-nsk.ru, путем заполнения полей он-лайн формы обратной связи, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "АНТИКОР-Сибпром" (ИНН 5403205673), которое расположено по адресу 630088, г. Новосибирск, ул. Петухова, 16/1, офис 206, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Согласием и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн формы обратной связи на сайте.

 

3. Признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны.

 

4. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место пребывания (город, область); пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес.

5. Персональные данные не являются общедоступными.

6. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с

целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и

функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

 

7. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции

Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

Устав ООО "АНТИКОР-Сибпром"; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

 

8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

 

9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и

новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по

запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем

путем направления письменного заявления ООО "АНТИКОР-Сибпром" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@antikor-nsk.ru.

 

11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на

обработку персональных данных ООО " АНТИКОР-Сибпром " вправе продолжить обработку

персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии

оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2

статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

12. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки

персональных данных, указанных в п.9 и п.10 данного Согласия.