Главная » Архив материалов

Какой тип распыления краски выбрать?

Здравствуйте, дорогие читатели наших статей!

 

У нас для прочтения новый полезный материал, который поможет Вам в выборе окрасочного оборудования для конкретных задач. Читаем, задаем вопросы!

 

Типы распыления лакокрасочных материалов в оборудовании Graco


Прочитать новость полностью...

Новые статьи! Выбор сопел и преимущества Graco!

Здравствуйте, друзья!

Мы продолжаем радовать Вас новыми статьями на тему окрасочного оборудования и в этот раз читайте:
 

- Как выбрать окрасочное сопло для аппарата Graco?

- Преимущества окрасочного оборудования Graco.

Просим любить и жаловать! Ваш АНТИКОР - Сибпром.


Прочитать новость полностью...

Поступление окрасочных аппаратов Graco e-Xtreme

Дорогие друзья!

 

Рады сообщить Вам о поступлении новых окрасочных аппаратов серии e-Xtreme, которые могут эксплуатироваться в жестких условиях для нанесения защитных покрытий во взрывоопасных зонах (Разрешения ATEX, IECEx и разрешение для опасных зон класса 1, подразд. 1).

 

Ознакомиться подробнее можно на странице окрасочных агрегатов серии e-Xtreme.


Прочитать новость полностью...

Наш сайт переехал на новый адрес!

Дорогие друзья!

Наш сайт теперь будет доступен по новому адресу: http://antikor-nsk.ru Старый адрес будет доступен еще пару месяцев, поэтому сохраняйте в закладки новый адрес! Все материалы по-прежнему будут доступны на сайте!

С уважением, АНТИКОР-Сибпром.


Прочитать новость полностью...

Помогаем выбрать пескоструйный аппарат!

Здравствуйте, друзья!

 

пескоструйный аппарат в НовосибирскеСегодня мы опубликовали статью, которая поможет Вам в выборе пескоструйного аппарата. Кстати, не все знают, что правильно называть такие аппараты - абразивоструйное оборудование

 

Статья так и называется: " Пескоструйный аппарат - какой выбрать?"  Для многих это является довольно большой проблемой, не так ли? Так что, рекомендуем к прочтению! Если же у Вас еще останутся вопросы - звоните, мы всегда готовы помочь по вопросам выбора оборудования для пескоструйки и окрасочных аппаратов. 

 

С уважением, Ваш АНТИКОР-Сибпром.


Прочитать новость полностью...

Окрасочный аппарат Graco Mark V и окрасочный агрегат Graco Merkur

Здравствуйте, друзья!

 

 

Представляем Вашему вниманию окрасочные аппараты, которые за много лет успели себя зарекомендовать на рынке окрасочного оборудования в Новосибирске. Это аппараты для распыления краски:

 

Graco Mark V и Graco Merkur. Жмите на ссылку, смотрите фото и подробные характеристики.

 

Читайте о преимуществах и областях применения в каталоге оборудования Graco.


Прочитать новость полностью...

Промышленные наливные полы в Новосибирске от производителя.

Здравствуйте, друзья!
 

Для Вашего удобства в выборе наливного пола мы подготовили емкую статью: Промышленные наливные полы от Teknos. В статье Вы сможете получить ответы на самые частые вопросы по наливным полам, в том числе как сделать наливной пол своим руками. 

 

Мы описали варианты покрытия бетонного пола различными лако-красочными материалами Текнос (Teknos). Системы покрытия, представленные в нашем материале, являются наиболее популярными при нанесении промышленного наливного пола.

 

Также Вы можете получить исчерпывающую консультацию у сертифицированных менеджеров компании АНТИКОР-Сибпром по окрасочному оборудованию и ЛКМ Текнос, используя КОНТАКТЫ.


Прочитать новость полностью...

Промышленные полы или краска по бетону?

Здравствуйте, друзья!
 

Сегодня поговорим о промышленных полах. Почему полы называют промышленными? Все очень просто, эти самые полы чаще всего можно встретить на различных производствах, в крупных магазинах, складах, крытых парковках, торговых центрах... Это список можно продолжать бесконечно, думаю, что Вы их встречаете довольно часто! 

 

Что самое главное в промышленных полах?

 

Конечно же площадь! Эти огромные площади нужно сделать красивыми, прочными и ровными. По покрытию промышленных полов можно написать целую книгу, поэтому расскажу Вам о том, как ООО АНТИКОР-Сибпром может помочь в обустройстве промышленных полов. Для начала Вы можете ознакомиться в нашей Фотогалерее с фотографиями одного из наших объектов, знакомого практически каждому жителю Новосибирска - это Планетарий (промышленный наливной пол в Новосибирском планетарии изготовлен с использованием нашего оборудования и материалов). Также имеется фото наливного пола вертолетной компании, также построенного с применением наших материалов и оборудования.

 

Довольно часто к промышленным, в том числе и наливным полам предъявляются следующие требования:

 

- ... Читать дальше »
Прочитать новость полностью...

Краскопульты, краскораспылители или окрасочные пистолеты?

Здравствуйте, друзья!

 

Сегодня поговорим о частых вопросах по окрасочному оборудованию. Очень часто клиенты не понимают различий между краскопультами, краскораспылителями и окрасочными пистолетами. На самом деле все довольно просто!

 

Краскопульт - это отдельный окрасочный аппарат, обычно миниатюрный (ручной) и подходит для небольших по объему окрасочных работ.

 

Окрасочный пистолет - часть окрасочного аппарата (агрегата) для распыления ЛКМ и других материалов. 

 

Оба эти прибора можно объединить в одно понятие по принципу действия (распыление краски) - краскораспылитель. Надеемся, разобрались! 

 

В нашем каталоге мы разделили краскораспылители на две категории для Вашего удобства. Вы можете подробно ознакомиться с описанием, инструкциями и техническими характеристиками краскораспылителей в соответствующих разделах нашего каталога продукции (Оборудование Graco):

 

Окрасочные пистолеты

Ручные краскопульты

 

Читайте также ... Читать дальше »
Прочитать новость полностью...

Как правильно выбрать сопло для пескоструйки?

Вечный вопрос начинающего пескоструйщика выглядит именно так: "Как правильно выбрать сопло для пескоструйного аппарата?"

 

Об этом подробно рассказывает наша статья: Рекомендации по выбору сопла для пескоструйного аппарата.

 

На нашем сайте также можете найти описания комплектующих для пескоструйного оборудования от известных производителей пескоструйных аппаратов и аксессуаров к ним (Contracor, Airblast, DFBlast). 


Прочитать новость полностью...
1 2 »